麦成柱组织开展深化“放管服”改革优化营商环境主题活动 - 天等重要资讯 - 广西崇左龙8国际app官网下载门户网站 - www.hearztq.com
简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:龙8官网注册 > 新闻中心 > 天等重要资讯

麦成柱组织开展深化“放管服”改革优化营商环境主题活动

2020-12-06 17:51     来源:天等县融媒介中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

  12月2日,县长麦成柱组织县府办党组支部党员、干部职工,中国农业发展银行天等县支行党支部党员,广西东泥天等水泥有限公司党支部党员等联合开展“固定党日+”暨深化“放管服”改革、优化营商环境”活动。

  当天,党员们前往广西东泥天等水泥有限公司参观、交流,听取了项目公司负责人有关情况申报,更多了解广西东泥天等水泥有限公司第二条生产线项目进展情况,并就当前公司生产遇到的问题及困难,进行商讨解决。

  麦成柱指出,天等水泥有限公司第二条生产线项目是天等县的重点公司项目,县人民政府要加大扶持力度,给予更多的关心关注,统筹协调、帮助水泥厂解决遇到的困难和问题,主动帮助公司做好项目规划设计;金融部门要充分认识做好稳公司保就业工作的紧要性和紧迫性,切实提高政治站位,强化责任担当,坚决落实好各项金融支持政策,加大对稳公司保就业的金融支持,为公司恢复生产和経済社会稳定发展贡献力量;公司要严格按照规章制度办事,强化安全生产监管,抓好安全生产教育,提高安全生产意识,防止安全生产事故发生,要全面提高水泥厂生产水平能力,推动公司发展。同期,解决当地百姓就业,促进当地百姓增收。(黄腾)


文件下载:

关联文件:

    Baidu
    sogou