政协天等县第九届委员会常务委员会第二十二次召开 - 天等重要资讯 - 广西崇左龙8国际app官网下载门户网站 - www.hearztq.com
简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:龙8官网注册 > 新闻中心 > 天等重要资讯

政协天等县第九届委员会常务委员会第二十二次召开

2020-12-04 18:23     来源:天等县融媒介中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

  11月26日,政协天等县第九届委员会常务委员会第二十二次召开。潘滔、苏日志、苏光林、朱妹珍等县领导出席会议。

  会议传达学习中共十九届五中全会精神以及区、市、县有关政协会议精神,组织学习《中国人民政治协商会议章程》《中国人民政治协商会议组织法》《广西壮族自治区志愿者服务条例》,审议通过有关人事事项。

  会议要求,全县政协委员和政协机关干部职工要深刻认识党的十九届五中全会的紧要意义,增强学习宣传贯彻的政治责任感和使命感,迅速掀起学习贯彻党的十九届五中全会精神热潮。常委会要把学习宣传贯彻十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期的紧要政治职分。要深入学习学习《中国人民政治协商会议章程》等有关文件精神,围绕党的各级委员会政府中心工作,在建言资政和凝聚共识上双向发力,为“十四五”経済社会发展贡献智慧和力量,全力以赴完成今年工作目标职分,积极谋划部署明年工作。

(周金福)



文件下载:

关联文件:

    Baidu
    sogou