崇左市公安机关打击整治外流贩毒工作推进会在天等召开 - 天等重要资讯 - 广西崇左龙8国际app官网下载门户网站 - www.hearztq.com
简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:龙8官网注册 > 新闻中心 > 天等重要资讯

崇左市公安机关打击整治外流贩毒工作推进会在天等召开

2020-12-04 18:22     来源:天等县融媒介中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

  11月27日,崇左市公安机关打击整治外流贩毒工作推进会在天等县召开。副市长、市公安局局长朱园春出席会议。

  会议要求,要提高政治站位,深刻认识抓好禁毒工作的重大意义。各级各有关部门要坚持问题导向,查问题找短板,认真履职,各司其职,各负其责,细化工作方案、工作责任、化工作措施,进一步明确具体职分、具体要求、具体办法,超常重视、超常思维、超常保障,推动禁毒工作。要坚决果断,深入开展缉毒执法行动,以铁的意志、铁的手腕、铁的纪律,查处一案、打击一起、震慑一片,坚决打好新时代禁毒人民战争。

  当天,朱园春还深入天等县汽车站、天等县禁毒教育基地等进行调研。朱园春强调,为了保障“两会”期间旅客的安全出行,安检站值班领导实行双岗制,对紧要关口多次巡查。要对通道防爆器材等安检设施进行故障排查,全面扫荡安全隐患,将一切不安全因素拦于网外,进一步提高安全保障能力。同期,天等县要统筹抓好禁毒工作落实,要保持高压态势,严厉打击查处涉毒违法犯罪;推行外出务工人员尿液、毛发检测全覆盖,开展涉毒人员基础摸排,实现精准管控;把握禁毒工作新方向,重视阵地建设,抓好预防教育,组织开展好禁毒大宣讲大教育工作,深入推进禁毒宣讲活动,丰富禁毒活动形式,扩大禁毒宣传覆盖面,加强群众思想建设,提高识毒防毒拒毒意识。

(黄尔能 黄腾)


文件下载:

关联文件:

    Baidu
    sogou