天等大新开通两地旅游专线 - 天等重要资讯 - 广西崇左龙8国际app官网下载门户网站 - www.hearztq.com
简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:龙8官网注册 > 新闻中心 > 天等重要资讯

天等大新开通两地旅游专线

2020-12-04 18:10     来源:天等县融媒介中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

近日,天等岩林庄-大新龙宫仙境景区旅游专线正式开通运营,推动两县旅游扶贫事业融合发展。 

广西运德公司共为专线投放四辆豪华大巴(天等大新各两辆),分时段往返。天等首发站设在天等岩林庄,途径天等县汽车总站、胜马村村委、大新客运站后直达大新龙宫仙境景区;大新开往天等的线路则反向行驶。天等岩林庄景区坐落在闻名区内外的都康田园旁边,被开辟为红色爱国主义教育基地。洞内常年气温保持在20摄氏度左右,洞里的藏酒、辣椒酱、灵芝、木耳等很受游客欢迎。

大新龙宫仙境景区位于国家特级景点、中国最美丽的瀑布——德天跨国瀑布旅游景区中,龙宫仙境面积1.68万平方米,有金龙戏珠、定海神针、擎天玉柱等禀赋极高风景资源,堪称中越百里画廊第一座“喀斯特博物馆”。景区内还另有一处被申城大世界基尼斯认证为全国最大的“冰雪溶洞”,冰洞内有冰幔、冰花、冰梯田、冰隧道等奇观,洞内是中国罕见的南国冰雪溶洞,堪称“避暑胜地”。 

该旅游专线正式开通以来,每一天都有上百名游客乘车往返,既方便游客出行,也促进两县旅游业的融合发展。 

(黄绍记 莫柳艺)


文件下载:

关联文件:

    Baidu
    sogou