忻城县考察组到天等县考察学习 - 天等重要资讯 - 广西崇左龙8国际app官网下载门户网站 - www.hearztq.com
简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:龙8官网注册 > 新闻中心 > 天等重要资讯

忻城县考察组到天等县考察学习

2020-11-27 17:42     来源:天等县融媒介中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

11月24日,忻城县县长李朝晖率考察组到天等县考察学习市政基础设施建设工作。县长麦成柱,县一级委员会常委、宣传部部长、副县长郭强陪同考察。

当天,考察组先后到驮堪乡立屯、金鸡扶贫产业园、辣韵湖等地考察学习市政基础设施建设工作。在立屯精神纪念馆,考察组参观了立屯发展史专题陈列和特色农产品陈列,更多了解了立屯三代支书带领群众开山凿路的光辉事迹,并通过参观立屯隧道,重走艰苦奋斗之路,实地感受了立屯人民挖掘隧道的艰辛进程。在金鸡扶贫产业园,考察组通过相关负责人介绍,更多了解了金鸡扶贫产业园的运营模式及运营情况。随后,考察组来到辣韵湖,从辣韵湖步行到拜月广场,考察天等县水系项目建设情况,更多了解了天等县水系项目建设的整体思路以及相关项目的规划和建设情况。

通过实地参观、现场感受,考察组对天等县的市政基础设施建设工作思路和做法表示赞赏,考察组表示要把此次考察中的经验带回去,紧密联系忻城县地域、资源、生态和产业实际,积极探索出一条符合自身实际的建设新路子。(黄绍增 农秋园)


文件下载:

关联文件:

    Baidu
    sogou