吴强到进结、驮堪检查二级公路建设情况 - 天等重要资讯 - 广西崇左龙8国际app官网下载门户网站 - www.hearztq.com
简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:龙8官网注册 > 新闻中心 > 天等重要资讯

吴强到进结、驮堪检查二级公路建设情况

2020-11-27 16:51     来源:天等县融媒介中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

11月22日,市政协副主席、天等县一级委员会书记吴强到进结至结安二级路段、独山至驮堪二级路段查看项目建设进展情况。

在进结至结安二级路段施工现场,吴强实地查看了公路建设项目的建设情况,听取了施工单位负责人、项目管理人员就公路建设项目进展、工程质量、安全生产等情况的汇报。吴强要求,相关单位要紧盯项目进度,继续抓好服务协调工作,及时解决项目建设过程中遇到的困难和问题;施工单位要在确保安全生产的前提下,把牢工程质量关,科学组织施工,加快工程进度,争取早日投入使用,发挥其应有的作用。

在独山至驮堪二级路段,吴强通过现场实地检查、听取项目施工单位及相关部门的工作情况汇报等形式,了解二级公路建设进展情况以及项目建设存在的问题和困难,针对影响施工进度的困难和问题,现场办公,提出解决措施和办法。吴强要求,相关部门要从大局出发,高度重视,全力配合,加大工作力度,针对目前存在的主要问题,采取强有力的措施,全力做好拆迁工作,确保项目建设稳步推进。要牢固树立质量精品意识,严把施工质量,强化安全生产意识,认真落实安全责任,全力以赴投入到项目工程建设,保证项目如期完成职分。(赵述良 许文凭)


文件下载:

关联文件:

    Baidu
    sogou