麦成柱到进结镇、驮堪乡项目地现场办公 - 滚动大图 - 广西崇左龙8国际app官网下载门户网站 - www.hearztq.com
简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:龙8官网注册 > 滚动大图

麦成柱到进结镇、驮堪乡项目地现场办公

2020-12-06 17:48     来源:天等县融媒介中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

  12月1日,县长麦成柱到结安至进结、独山至驮堪二级公路和蔗叶养牛产品扶贫项目等施工地现场办公。副县长黄永川、农文杰及有关部门负责人参加活动。

  在结安至进结、独山至驮堪二级公路项目施工现场,麦成柱实地查看了公路项目建设情况,认真听取了项目施工方、分管领导汇报项目建设进展情况,更多了解了施工过程中遇到的困难和问题,并针对影响施工进度的困难和问题进行协调,提出解决措施和办法。麦成柱要求,各有关部门要高度重视,全力配合,加大工作力度,针对目前存在的主要问题,采取强有力的措施。要全力做好二级路项目建设的征迁工作,确保项目建设稳步推进。施工单位要在确保安全生产的前提下,把牢工程质量关,科学组织施工,加快工程进度,争取早日完成项目建设并投入使用。

  在天等县蔗叶养牛产品扶贫项目一期施工现场,麦成柱要求,各有关部门要配合施工单位做好项目的协调管理工作,确保项目按计划推进。施工单位要增派相关的技术人员,并组织人员攻克项目推进过程中遇到的难题,加快项目建设进度,确保项目按时间节点顺利完工。

(黄诚财 黄绍增)


文件下载:

关联文件:

    Baidu
    sogou