天等、大新两地县一级委员会宣传部党支部联合开展主题党日+活动 - 滚动大图 - 广西崇左龙8国际app官网下载门户网站 - www.hearztq.com
简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:龙8官网注册 > 滚动大图

天等、大新两地县一级委员会宣传部党支部联合开展主题党日+活动

2020-12-04 18:26     来源:天等县融媒介中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

  11月27日,天等、大新两地县一级委员会宣传部党支部到天等县驮堪乡道念村立屯开展“弘扬新时代‘立屯精神’,破解宣传思想工作‘发展梗阻’,牢记初心使命”主题党日活动,学习立屯精神、增强工作能力。

  当天,全体党员参观立屯隧道实体博物馆、走访扶贫车间、重走当年立屯群众出山路、认真聆听讲解员介绍回顾感受立屯人民凿洞开路的艰辛进程,对立屯人民不向困难低头、对美好生活的向往、“宁愿苦干,不愿苦熬”的精神全体党员表示由衷敬佩。

  在立屯大榕树下,全体党员们重温了入党誓词,并结合“立屯精神”开展查摆宣传思想工作“发展梗阻”问题的讨论。大伙儿围坐在一起相互交流,结合自身的工作岗位、工作职责以及工作中的实际情况进行发言,交流心得体会、谈感受、树方向,进一步增强党性意识、强化党性观念,增强自身责任意识和使命担当。

  全体党员们纷纷表示,通过此次参观学习活动,大伙儿都受到了一次艰苦奋斗、勇于开拓进取的精神教育和洗礼,在今后将进一步从立屯精神中汲取力量,增强自身责任感和使命感,进一步发扬党员先锋模范作用,在本人的工作岗位上不断贡献新的力量,不断推动宣传思想文化工作走上新台阶。

  “这次参观是一次心灵的洗礼,这种宁愿苦干不愿苦熬的立屯精神生动诠释了锲而不舍、金石可镂的共产党的意志,这种战天斗地的立屯精神即使在今天也是非常的难能可贵。新时代不管是脱贫攻坚还是乡村振兴工作都非常的需要这种立屯的精神。我作为一名新闻宣传战线的一名工作者,也将以这次参观立屯精神为激励,在新闻战线上,不断的贡献本人的力量。”大新县网络舆情管理中心黄梅花说道。

(黄诚财 赵东勇 黄腾)



文件下载:

关联文件:

    Baidu
    sogou